

ÜBER UNS


Gabriele
Das Herz der simply raw bakery entdeckt 2010 die Welt der Rohkost für sich und ihre Familie, welche von nun an ihr Leben und ihre Gesundheit maßgeblich beeinflussen soll.
Dieser Lebenswandel lässt sie ihre erfolgreiche Manager-position bei einem großem Textilunternehmen an den Nagel hängen. Nebenbei absolviert sie die Gastgewerbeprüfung und mit dem Wind von Freiheit im Rücken macht sie sich auf in die USA, wo sie bei Matthew Kenney die 3-monatige Ausbildung zum "Raw Food Chef" absolviert.
Der Wunsch, das neu gewonnene Wohlbefinden möglichst vielen Leuten näher zu bringen und gleichzeitig dem Ruf verstaubter Rohkost der 70er Jahre ein Ende zu setzen, bringt sie auf die Idee Desserts in Rohkostqualität zu kreieren.
Nahrhaft naschen bzw. Süßes genießen soll möglich werden und die simply raw bakery wird geboren.
Die Liebe und Leidenschaft, mit welcher sie die Bakery betreibt, kann man in ihren Kreationen schmecken - diese sind geschmacklich unübertreffbar und wirklich einzigartig!
- Shanna über Gabriele

© Barbara Ster/Gusto

Chiara
Die Liebe zum Detail sowie die Umsetzung aller fotografischen Elemente stammen von ihrer Seite.
Chiara hat das Studium der Rechtswissenschaften absolviert und ist mit der simply raw bakery dem Weg ihrer Leidenschaft gefolgt.
Die besondere Herausforderung dabei: die Mutter-Tochter Konstellation - aber ich denke wir haben das ganz perfekt gemeistert ;)
Den Ausgleich zum Computer & nun auch Backstubenalltag, holt sich Chiara in der Natur.
Seien es Felswände, Wellen, Schnee oder Sand- hauptsache sportlich unterwegs.
Ich bin sehr stolz & glücklich, diese Powerfrau an meiner Seite zu haben. - Gabriele über Chiara

